部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林草局组织学习《习近平扶贫论述摘编》

发布时间:2019-06-06 来源: 林业局 字号:【

        6月3日上午,林草局召开党组中心组扩大学习会,组织学习《习近平扶贫论述摘编》。局领导班子成员及各二级单位、股、站、室负责人参加。
        习近平总书记指出,全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,一个标志性的指标是农村贫困人口全部脱贫。要广泛宣传学习先进典型,激励全党全社会进一步行动起来,激励贫困地区广大干部群众进一步行动起来,形成扶贫开发工作强大合力。要建立年度脱贫攻坚报告和督查制度,加强督查问责,把导向立起来,让规矩严起来。发挥考核指挥棒作用,不断完善考核工作,要注意考核结果运用。
        会上,还传达学习了《呼和浩特市林业和草原局关于开展向甘肃省古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的通知》。对扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,传达了《呼和浩特市林业和草原局关于国家林业重点工程和中央财政补贴项目涉黑恶乱排查工作的通知》,组织填写了排查表,要求全局要认真落实好领导带班和干部值班工作。并对扶贫干部结对帮扶工作作了安排,要按照县委要求继续落实好帮扶工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号