乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

靳春亮莅临得胜沟乡调研指导工作

发布时间:2019-06-03 来源: 德胜沟乡 字号:【

        4月26日,县委副书记、县长靳春亮一行莅临得胜沟乡调研指导工作,得胜沟乡主要领导陪同并汇报工作。


        靳春亮不仅听取了我乡产业项目、巡视整改和扫黑除恶三个部分的工作汇报,而且深入我乡相关区域实地调研,了解实际情况,并就今后的工作提出了具体要求。


        产业项目中主要汇报了红旅产业和药材产业的发展情况、面临的困难和问题以及下一步的发展规划。红色旅游产业虽然面临着一定的困难和问题,但其充分带动了当地经济发展,实现了当地村民增收。今后,要通过红色旅游产业发挥基层党建作用,着力运用“党建+”;引导乡村新生态,以红色文化促旅游;加大政策倾斜和资金投入力度,以政策促红旅。药材产业发展前景良好,建设药材扶贫产业园区,流转土地增加农民收入,带动农民种植,与红旅产业互为依托吸引游客,成为又一景点。今后,我乡中药材产业将按照上级相关发展政策继续发展壮大,计划建设中药材育苗基地。巡视整改中主要汇报了整改情况和下一步工作安排,整体进度完成较好,下一步计划继续强化监督检查、巩固提升整改成果。扫黑除恶中主要汇报了工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划。我乡扫黑除恶工作进展有序,各级各部门积极配合,取得了良好开局。下一步计划继续加大宣传力度,加大排查力度、广度和深度,加大与各部门的相互协作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号