乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

宾悦大酒店与武川县耗赖乡振兴元村签订购销协议

发布时间:2019-05-22 来源: 人民周刊 字号:【

        5月18日,内蒙古宾悦大酒店与武川县耗赖乡振兴元村签订有机农产品购销协议签约仪式在振兴元村村委会举行。

        宾悦大酒店董事长、总经理王绍彬率领酒店高管一行冒着暴雨狂风来到振兴元村,与振兴元村党支部、村委会以及驻村书记帮扶队员就振兴元村农产品种植以及养殖等方面,结合当地实际情况,进行了充分的讨论。

        王绍彬总经理说:宾悦作为一个传承传统文化、把承担社会责任纳入到自身工作中的酒店,一直以来就把扶危济困、孝老敬亲作为酒店的宗旨身体力行,并且收到良好的经济效益和社会效益。这次与振兴元村签订有机农产品购销协议,就是想根据当地实际情况,以订单农业的方式,帮助、指导农民顺应当前消费需求,提升农畜产品品质,以精准帮扶,授人以渔,助力当地农民脱贫致富。同时,宾悦大酒店本着对客户负责任的精神,为宾客提供安全、绿色的食材,使振兴元村、宾客、酒店达到三赢的局面。王总还说:宾悦大酒店不仅在订单农业方面扶持、帮助振兴元村,还可以在农村剩余劳动力转移方面,帮助缺少一技之长的适龄村民。宾悦大酒店可以为他们提供就业岗位,并且会提供培训机会,帮助他们开阔眼界,用自己的劳动达到脱贫致富的目标。

        振兴元村党支部书记、结对帮扶单位负责人以及驻村书记、村种植大户都参加了签约仪式,并就如何具体实施、逐步达到绿色、健康、无污染的农畜产品目标初步达成共识,宾悦大酒店董事长、总经理王绍彬与振兴元村支部书记马铁柱共同签订了“内蒙古宾悦大酒店与振兴元村有机农产品购销协议”。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号