政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县人大开展立法调研及执法检查行动

发布时间:2019-05-09 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                           

       5月6日,县人大常委会副主任李璐、政府副县长张海涛及相关部门组成的调研组,开展《呼和浩特市耕地污染防治条例》(草案)立法调研并就贯彻《中华人民共和国动物防疫法》情况进行执法检查。
       调研执法组先后深入武川县山林虫草鸡养殖专业合作社、丰美养殖专业合作社、长应养猪场、伊鑫源肉业有限责任公司、大青山四合义村及可镇三圣太村进行实地调研及检查,并就发现的问题、存在困难以及今后工作的意见建议进行研究解决。
       本次立法调研针对武川县耕地污染防治存在的突出问题,侧重怎么“防”、如何“治”,具体讨论了行政手段和技术层面加以解决的可能性,并探讨了如何以法规条文形式在《呼和浩特市耕地污染防治条例》(草案)中具体体现。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号