部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县森防站积极开展安全生产事故大排查活动

发布时间:2019-05-07 来源: 林业局 字号:【

        为了进一步落实《二0一九年武川县林业局安全生产责任状》、武川县林业局《安全生产大检查工作方案》和武川县林业局《安全生产事故隐患排查制度》,按照武川县林业局《安全生产工作计划》的通知精神,防范、杜绝安全生产事故的发生,武川县森防站对安全生产事故进行了排查。
        在排查过程中发现本单位的药剂、药械库存在安全隐患。森防站药剂、药械库始建于2007年,由于当时条件所限,没有设置货物架,货物堆放杂乱无章、零乱不堪,存在安全事故隐患。发现此问题以后,我们及时向分管领导和主要领导做了汇报。按照局领导的要求,我们从4月25日开始,首先清理了现存的药品和药械,然后制作了药品、药械货架。维修后的库房按种类、类别重新进行了归置,药品放置整齐有序,消除了安全隐患。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号