政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县委全面依法治县委员会召开第一次会议

发布时间:2019-05-05 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       4月25日,市委常委、武川县委书记、县委全面依法治县委员会主任云海主持召开县委全面依法治县委员会第一次会议,县委全面依法治县委员会全体成员参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一、二次会议上的重要讲话精神,自治区党委全面依法治区委员会第一次会议精神和市委全面依法治市委员会第一次会议精神;审议了《中共武川县委员会全面依法治县委员会工作规则》、《中共武川县委员会全面依法治县委员会协调小组工作规则》和《中共武川县委员会全面依法治县委员会办公室工作细则》;听取了2019年县委全面依法治县委员会工作安排。
       会议指出,全面推进依法治国是党从坚持和发展中国特色社会主义出发、为更好治国理政提出的重大战略任务,对推动经济持续健康发展、维护社会和谐稳定、实现社会公平正义,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴,具有十分重大的意义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全面依法治国,习近平总书记提出一系列全面依法治国新理念、新思想、新战略,推动中国特色社会主义法治建设取得了历史性成就。
       会议要求,依法治县委员会办公室和司法局要严格按照时间节点细化分析工作任务,抓好贯彻落实,要切实增强推进全面依法治县的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动中央全国依法治国部署和自治区党委依法治区、市委全面依法治市工作在武川推动落实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号