政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县举行庆祝“五一”国际劳动节职工文艺演出暨颁奖典礼

发布时间:2019-05-05 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                       

       在“五一”国际劳动节来临之际,4月29日下午,由县委宣传部、县总工会联合举办的“唱响劳动美、建功新时代”庆祝“五一”国际劳动节职工文艺演出暨颁奖典礼,在武川县青山演艺广场隆重举行。
       县领导武文彪、张立侠、谢曲平、高兰根、邸国雄、李迎春、张春梅出席颁奖典礼,并为6个团体、4个班组、20名个人颁发“五一劳动奖状”、“工人先锋号”及“五一劳动奖章”等荣誉证书。
       活动号召,全县广大干部职工要以先进集体和个人为榜样,立足本职、爱岗敬业,用劳动妆点人生。用劳动筑就梦想,为打赢脱贫攻坚战,建设“美丽武川、幸福武川、生态武川”做出新的贡献!

                                       

       颁奖结束后,来自全县各行业的文艺爱好者进行了文艺汇演,充分展示了武川县职工的风采与活力,彰显了全县广大职工的凝聚力、向心力,更体现了工人阶级立意进取、奋发图强、乐观向上、壮志激扬的坚定信念。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号