部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县2019年特色品牌电工培训班首次开班

发布时间:2019-04-23 来源: 武川县劳动就业服务中心 字号:【

    为了提高劳动者的就业技能,实现高质量就业。武川县就业服务中心本着实际、实用、实效的原则,利用政府网站、报纸、电视台、就业微信公众号及基层劳动保障平台进行了前期职业技能培训的宣传,并在各社区设立了报名窗口。4月13日,武川县就业服务中心联合呼市仁和职业培训学校组织的特色品牌电工培训班顺利开班,本次培训26人,为期25天。

    此次培训严格执行先垫后补政策,理论联系实操的原则。培训结束后,有意向的推荐到呼市仁和物业公司实现就业,真正实现以培训促进就业,以就业促进稳定的目标。
    今后,我们要继续动态掌握劳动者的培训需求,适时开展更多实用性强、务实管用的特色技能培训班,让更多的劳动者通过就业培训实现稳定就业。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号