部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

市纪委督导组来我县督导扫黑除恶专项斗争和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改等工作

发布时间:2019-04-10 来源: 纪检委 字号:【

        4月9日,市纪委常委赵利民来武川县纪委监委督导扫黑除恶专项斗争工作和落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改及包案化解工作进展情况,听取工作汇报,并就全面做好落实中央专项督导整改工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展提出明确要求。县纪委及有关部门负责人参加了专题督导会。

        会上,县纪委负责人汇报了扫黑除恶专项斗争工作和落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改及包案化解工作开展情况,结合实际客观分析了当前存在的困难和问题,并提出了下阶段的工作思路。
        听取汇报后,赵利民对我县扫黑除恶工作给予肯定,同时也指出在扫黑除恶专项斗争中还存在部门协同配合不到位、资料不规范等问题和短板。
        针对两项工作,赵利民要求,要进一步加大力度,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,确保取得实效;要主动对标对表上级要求,认真落实好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作;同时,要注重质量,在提升线索摸排上下功夫;要深入思考,建立健全扫黑除恶长效机制,不断提升工作的规范性和科学性,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效;要科学安排,全力以赴做好相关基础工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号