政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

清明时节武川县领导干部开展缅怀先烈纪念活动

发布时间:2019-04-08 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                        

       为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,4月4日,武川县党政军民学各界人士在青山园广场大青山革命英雄纪念碑前举行缅怀先烈纪念活动。靳春亮、公维春、武文彪、张立侠等县领导出席活动。
       活动由县委常委、宣传部部长谢曲平主持。
       活动现场庄严肃穆,英雄纪念碑巍峨雄伟,武警官兵抬起花圈缓缓前进,将花圈摆放在纪念碑前。县委副书记、政府县长靳春亮和人大常委会主任武文彪缓步走到花圈前整理花圈缎带,祭奠烈士英灵。少先队员、教师、文明单位、退伍军人等代表先后进行发言,社会各界人士依次向革命先烈敬献献花。

                                        
       靳春亮在活动中号召大家一定要担负起时代重任、肩负起历史使命,把对革命先辈的缅怀与敬仰,转化为推动武川高质量发展、加快建成全面小康社会的强大动力,以“功成必有我”的历史担当和责任担当,以脱贫摘帽、脱贫致富的实际行动,创造无愧于时代和人民的新业绩,告慰先烈遗志、谱写美好未来。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号