部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局科学谋划2019年审计项目计划

发布时间:2019-04-08 来源: 审计局 字号:【

        为全面履行审计监督职责,充分发挥审计监督和保障作用,武川县审计局周密部署、科学谋划,制定好2019年度审计项目计划,为2019年审计工作定好调,布好局。
        一是突出审计重点。从经济社会发展新环境、新要求着眼,围绕县委、县政府中心工作和上级审计机关重点工作,围绕领导关注的热点问题和人民群众关注的焦点,加大对重点领域、重点部门、重点项目、重点资金的审计力度,力求达到以点带面的效果。
        二是整合审计资源。本着优化配置,合理安排的原则。进一步加强上级安排与本级自定项目的统筹部署和资源整合,以财政审计为抓手,将部门预算执行审计与经济责任审计、政策跟踪审计、专项审计等结合起来,积极探索“一组多审、一审多果、一果多用”的审计方式,确保审计资源、成果共享。
        三是坚持保量抓质。在审计项目数量的安排上坚持量力而行,数量服从质量,合理控制审计项目数量。另外在审计人员安排上,集中力量对重大事项查深查透,在确保审计质量的同时,注重审计成果开发,打造审计精品。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号