政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

中国通用技术集团调研和林格尔新区武川产业园选址及规划情况

发布时间:2019-04-03 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                            

       4月2日,中国通用技术集团战略和发展总部总经理唐毅一行深入和林格尔新区调研武川产业园选址、规划等开展情况并召开座谈会。市委常委、县委书记云海陪同,我县领导哈达、彭少冲、袁波、巴图、安淼参加座谈会。

       会上,和林格尔新区管委会介绍了新区战略定位、城市性质职能、产业结构体系等具体规划情况。云海就武川产业园选址、规划等开展情况做了说明。

       云海指出,武川产业园的建设是支持武川经济社会发展的一项重要举措,更是利用异地产业发展模式支持武川脱贫成效的重要手段。产业的定位一定要符合新区总体要求,要与通用集团探寻深度合作机制,利用通用集团优秀的平台资源,做好发展规划。

       唐毅表示,武川县是通用集团对口扶贫单位,通用集团将利用武川产业园建设这一良好契机,发挥央企自身产业优势和招商引资的能力,进一步加大扶贫力度,帮助武川巩固脱贫成效。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号