政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县政协召开第九届委员会第四次会议

发布时间:2019-04-02 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       近日,县政协召开第九届委员会第四次会议。政协主席张立侠,副主席李润毛、李登红出席,各常委参加会议。
       张立侠主持了会议。
       会议审议通过了2019年政协工作要点,审议通过了杨二枝、王禹人辞去九届政协委员职务事宜。
       会议指出,2019年,县政协主要在八个方面扎实工作。一是落实政治责任,切实担负起实现党对人民政协领导的重大政治责任,旗帜鲜明讲政治。二是强化创新理论武装。要把学习摆在更加突出的位置,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记系列重要讲话精神和对内蒙古工作的重要指示精神,认真学习全国“两会”精神和自治区、市、县会议精神,持续在学懂、弄通、做实上下功夫。三是加强政协党组织建设,突出政治功能,充分发挥政协党组的领导核心作用。四是持续改进作风。要严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,认真执行区、市、县相关配套规定,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。五是严明纪律规矩。坚持把纪律挺在前面,政协党组要贯彻好党风廉政建设责任制,切实担负起管党治党主体责任,扎实推进全面从严治党。六是围绕县委中心任务议政建言。认真贯彻新发展理念,紧扣“生态立县、绿色强县”科学定位,围绕全县工作大局,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能。七是继续巩固脱贫攻坚成果。认真落实县委脱贫攻坚决策部署,树立大局意识,强化责任担当,持续搞好领导干部包联乡镇、村扶贫工作,加强工作指导和协调配合,推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作落实落细。八是扎实抓好政协建设。(高丽荣)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号