政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2019年农村工作会议

发布时间:2019-03-13 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                   

       近日,武川县召开2019年农村工作会议,会议总结回顾2018年全县农业农村工作,安排部署2019年重点工作。县领导靳春亮、李璐、张海涛、李登红出席会议。各乡镇和相关部门负责人及各村委会负责人参加会议。
       会上,部分部门和乡镇代表分别就做好2019年农村工作作了交流发言。
       政府副县长张海涛部署了2019年农业农村工作,他指出:2019年全县上下将深入实施乡村振兴战略、深化发展优势特色产业、持续拓展品牌化市场营销渠道、大力推进国土绿化工程、完善农业农村服务体系、加强农村综合治理。2019年全县农业农村工作的思路目标已经确定,关键是落实落地、落细落小,各乡镇各部门要抢抓机遇、抢抓时节、抢抓工期,确保各项工作有序推进。
       在听取汇报后,靳春亮强调:各乡镇和相关部门一要进一步提高政治站位,切实增强做好新时期农村工作的责任感和紧迫感;二要锁定目标,把握重点,奋力开创全县农业农村工作新局面;三要健全机制,压实责任,把“三农”工作各项任务落到实处。他要求,各乡镇、各部门一定要抢抓农时,及早行动,全面掀起振兴乡村的大干热潮,确保武川县“三农”工作扎实推进,打好打赢脱贫攻坚战,推进乡村全面振兴作出新的贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号