部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县卫生健康委员会正式挂牌成立

发布时间:2019-03-11 来源: 卫计局 字号:【

       3月7日上午,武川县卫生健康委员会举行挂牌仪式。
       首先,武川县卫生健康委员会召开了全体干部职工大会,宣布了卫生健康委员会党组书记、主任的任职决定。
        会议结束后,政府副县长李迎春、县卫生健康委员会负责人共同为武川县卫生健康委员会揭牌。县卫生健康委领导班子成员、委机关全体干部职工,县属各二级单位主要负责人参加揭牌仪式。
       李迎春同志为揭牌仪式致辞,她指出,深化党和国家机关机构改革,是党中央作出的重大战略决策。成立县卫生健康委员会,是贯彻落实党中央和自治区决策部署,着眼于不断满足人民健康需求做出的重大决策,对于更好推动武川县卫生健康工作理念转变、实现卫生健康事业高质量发展具有重要意义。
       卫生健康委员会负责人表示,卫生健康工作事关民生福祉,武川县卫健委的成立不仅是名称的变化,而且是职责、职能的转变,标志着我县卫生健康事业迈入新的发展时期。新机构承担新使命,展现新作为,卫生健康委员会全体干部职工一定要提高政治站位,深刻认识这次机构改革的重大意义,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,按照新赋予的职责全面开展各项工作,为打造健康武川做出新的贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号