政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开县委政法工作会议暨扫黑除恶工作推进会

发布时间:2019-03-05 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       为深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神和《中国共产党政法工作条例》,全面贯彻落实中央、自治区党委、市委政法工作会议部署要求,3月2日,武川县召开县委政法工作会议暨扫黑除恶工作推进会。市委常委,县委书记云海出席会议并讲话,强调要进一步统一思想、明确任务、振奋精神、开拓创新,努力开创全县政法工作新局面,为全县经济社会发展和社会各项事业建设提供坚强稳定的保障。
       会议由县委副书记哈达主持。
       县委常委、组织部部长刘冬生,县委常委、政法委书记王燕春,政府副县长、公安局局长吕志刚等出席会议。
       会上,王燕春做了县委政法工作报告,各乡镇和相关部门签订了《武川县扫黑除恶专项斗争承诺书》。
       云海要求,一要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,充分认识做好新形势下政法工作的重要意义。二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力以赴抓好政法工作各项重点任务,坚决维护社会大局和谐稳定。三要坚持党对政法工作的绝对领导,切实加强自身建设,深刻理解政法工作本质属性、使命任务、宝贵经验,准确把握新时代政法工作的历史方位、总体思路、重点任务,切实把党的绝对领导贯彻落实到政法工作各方面、全过程,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
       云海强调,经济要发展,稳定是前提,做好新时代政法工作责任重大,使命光荣,我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照自治区党委和市委的部署要求,忠诚履职、敢于担当,全面做好新时代政法各项工作,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康营造和谐稳定的良好环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号