政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

政府2019年第二次常务会议召开

发布时间:2019-03-05 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       近日,政府县长靳春亮主持召开政府2019年第二次常务会议。政府各副县长以及农牧局、国土局、住建局、交通局、财政局、林业局以及各乡镇负责人参加。
       会上传达学习了习近平总书记4年来5次跨省区脱贫攻坚座谈会重要讲话摘编(书面传达)、习近平总书记在宁夏银川召开关于东西部协作的讲话精神、中央一号文件精神、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<自治区农牧厅自然资源厅关于“大棚房”问题专项清理整治行动整改工作实施意见的通知>》、呼和浩特市人民政府办公室关于转发内蒙古自治区推进“大棚房”清理整治工作领导小组《关于做好“大棚房”问题遥感监测比对疑似图斑核查工作的通知》的紧急通知。研究了2019年第一批少数民族发展资金拟使用情况的事宜、《武川县深入推进“四好农村路”建设的实施方案》、调整武川县国土利用总体规划事宜、《武川县城乡建设用地增减挂钩工作实施方案》、《进一步完善优化健康扶贫医疗保障政策实施方案》、尽快提交哈拉沁水库移民工作事宜并听取了政府工作报告任务分解情况。
       靳春亮指出,对上级精神要仔细研究,深刻了解。一定要认识到四好农村路建设的重要性,原则上同意实施方案,方案的具体政策、措施要进一步细化研究。城乡建设用地要严格按程序步骤实施。健康扶贫相关工作一定要提高知晓率,抓好整改落实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号