部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县卫计局春节慰问困难计生家庭

发布时间:2019-02-01 来源: 卫计局 字号:【

        春节来临之际,1月29日开始,武川县政府副县长李迎春带领县卫计局、计生协会开展慰问困难基层计生干部、困难计生家庭和留守儿童活动。李迎春和卫计局负责人详细询问了他们的生活情况和身体状况,为他们带去了节日的问候,同时,鼓励贫困计生家庭不要对生活失去信心,要自信、自立、自强,勇敢面对生活,早日走出困境。鼓励留守儿童要孝敬老人,努力学习,将来做对社会有用的人。

        各乡镇卫计办工作人员分别负责将慰问品和慰问金逐户发放到辖区内居住分散的困难计生户家中,送去了新春的问候。

        此次活动,共走访慰问困难基层计生干部2户,困难计生家庭23户、留守儿童15人,为每户发放慰问金300元和莜面、白面、食用油各一份,共计价值人民币2万元。此次活动,得到了红十字会志愿者们的大力支持,感谢他们两天来的辛苦付出。通过走访慰问,困难计生家庭纷纷表示感谢党和政府的关怀,让他们未来的生活更加充满信心和希望。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号