政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云光中参加指导武川县委常委班子2018年度民主生活会并看望慰问困难党员和困难群众

发布时间:2019-01-28 来源: 呼和浩特日报 字号:【

                              

       1月25日,自治区党委常委、市委书记云光中在武川县参加指导县委常委班子2018年度民主生活会。他强调,武川县委常委班子和班子成员要明确问题清单、改进措施、目标任务和时限要求,拿出动真碰硬的态度和自我革命的精神,把反映和查摆的问题一一整改到位,以十足的韧劲和务实的作风持续抓好贯彻落实,不断提升班子自身建设和各项事业发展水平。

       武川县委对这次民主生活会高度重视,会前作了充分准备。市委常委、武川县委书记云海主持会议,代表县委常委班子作了对照检查,县委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评。

                              

       云光中指出,武川县委常委班子民主生活会查摆问题全面具体,原因分析比较深入,相互批评开门见山,整改方向清晰明确,达到了批评、交流、警示、提高的目的,是一次有质量的民主生活会。

       云光中强调,武川县委常委班子要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,把牢政治方向,站稳政治立场,坚决做到“两个维护”。要扎实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实,高质量抓好脱贫成果巩固,强化责任担当,明确工作重点,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要进一步严肃党内政治生活,认真贯彻民主集中制,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,落实从严要求,提升党建质量,坚决扛起管党治党政治责任。要着力推动经济高质量发展,大力推进扫黑除恶专项斗争,统筹抓好安全稳定各项工作,保持战略定力,筑牢底线思维,全力推动经济健康发展、社会和谐稳定。

       会后,云光中在可镇看望慰问了困难老党员范守信和困难群众张平顺,为他们送去党和政府的关怀及新春佳节的问候。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号