政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开十四届委员会第107次常委会议

发布时间:2019-01-17 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                                      

       1月14日,市委常委、县委书记云海主持召开第十四届委员会第107次常委会。县领导靳春亮、公维春等常委出席会议,人大主任武文彪、政协主席张立侠及相关部门负责人列席会议。
       会议传达学习中央经济工作会议精神、自治区党委十届八次全会精神暨全区经济工作会议精神、市委十二届七次全会暨全市经济工作会议精神;研究全县2019年为民办实事项目;书面传达学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、2019年新年贺词和总书记对做好“三农”工作的重要指示精神和中央农村工作会议精神等,并研究贯彻落实相关工作;听取扶贫工作和扫黑除恶专项斗争工作情况汇报等。
       会上,云海指出:2019年,是非常关键的一年,要深入学习贯彻中央经济工作会议精神以及区市经济工作会议精神,结合武川县的发展实际,因地制宜,制定出适合武川县的发展计划,招商引资,发展多条产业链,带动武川县经济快速稳步发展,再上新台阶。
       云海要求:各部门要明确目标,谋划目标,努力工作,研究新情况,解决新问题,继续打好脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略,动员全县上下统一思想,凝聚共识,紧扣生态立县,绿色强县科学定位,坚持生态优先,推进绿色发展,不断开创武川发展新局面,要用辛苦指数去换取老百姓的幸福指数。
        就如何开展好扫黑除恶工作,云海要求,各级各部门要切实统一思想、提高认识,加大宣传力度,细化线索摸排,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,要强化措施,要突出重点,实现精准打击,深挖彻查 “保护伞”。 扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,是一项重大政治任务,各级各部门要,牢记使命,扎实工作,坚决打赢这场硬仗,为建设平安武川,幸福武川做出应有的贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号