政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市领导深入武川县调研基层党建工作

发布时间:2019-01-15 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                     

       1月10日,市委常委、组织部部长常培忠深入武川县调研基层党建工作。市委常委、武川县委书记云海,政府县长靳春亮等领导陪同调研。

       常培忠一行先后深入哈乐镇德胜营村、耗赖山乡圪顶盖村、可镇西官井社区、上秃亥乡上秃亥村、得胜沟乡等地,调研抓党建促脱贫攻坚、村集体经济发展、党建示范点创建和大青山抗日游击根据地党员干部党性教育基地建设,并查看扶贫大数据平台,了解全县脱贫攻坚总体情况。
       常培忠在调研中指出,党的基层组织是党执政的组织基础,各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,强化基层党组织的领导核心作用,始终把抓好党建当作最大的政绩、必须担当的职责,坚持不懈地抓实基层、打牢基础,在提升基层党组织的感召力、组织力、战斗力等方面持续发力,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。
       常培忠强调,各级党组织要全面贯彻落实新时代党的建设总要求和全国组织工作会议精神,认真践行新时代党的组织路线,紧紧围绕打好脱贫攻坚战这件“头等大事”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过抓好抓实党建工作,引领推动脱贫攻坚、乡村振兴和扫黑除恶专项斗争等各项重点工作落地见效。
       常培忠要求,武川县要依托丰富的红色资源,深入挖掘党性教育内涵,按照自治区党委和市委有关要求,全力推进干部党性教育基地建设,在基础设施建设、课程开发、师资队伍建设、教学设计等方面下功夫,把各项工作做实、做细、做好,切实为全市党员领导干部培养能力、提高素质、锤炼党性发挥积极作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号