部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县纪委监委召开扫黑除恶“打伞破网”推进会

发布时间:2019-01-14 来源: 纪检委 字号:【

        1月11日上午,武川县纪委监委召开纪检监察系统“打伞破网”专题推进会。会议由县委常委、纪委书记、监委主任闫义同志主持。
        会上,闫义同志传达了市纪委监委徐国铭书记对扫黑除恶“打伞破网”专项工作的指示。徐国铭书记要求:在“打伞破网”专项工作中,要做到“三新”:一是政治站位上要有新提高;二是在“破网打伞”上要有新突破;三是在凝聚合力上要有新成效。
        闫义同志对武川县的“破网打伞”工作作出了安排部署:一要做好宣传发动工作,突出纪委在此项工作中的作用;二是加大对重点案件的突破;三是抓好以案立改的问题。
        会议通报了随武川县扫黑除恶打伞破网考察组赴河北赵县及山西左云考察情况及学习到的先进经验。
        会议对扫黑除恶、打伞破网承诺书作了说明。
        会上,还学习了刘奇凡书记对扫黑除恶打伞破网工作的两条指示。
        最后,各乡镇纪委及各派驻纪检组签订了承诺书。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号