部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县统计局召开第四次经济普查清查工作第一次调度会议

发布时间:2019-01-08 来源: 统计局 字号:【

      2018年10月8日上午,县统计局召开第四次经济普查清查工作调度会。各乡镇、开发区统计员,统计居专业业务负责人共27人参加了会议。
      会议首先传达了市经普办经济普查清查工作调度会的会议精神,通报了市经普督查组来我县督查后反馈的问题,分析了各乡镇、园区清查工作的开展进度以及清查过程中存在的问题,并部署了下一步工作。
      最后县经普办主任闫美英强调,第四次经济普查清查工作对明年正式开展普查登记的数据质量影响重大,是未来五年GDP核算的基础;要以“地毯式”为清查原则和方式,摸清所有在本辖区范围内经营的企业、产业活动单位和个体户,做到不重不漏;各乡镇、园区要认真完成此次清查工作,全力组织人员入户摸排,力争圆满完成单位清查工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号