政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县监察委员会主任全票当选

发布时间:2019-01-04 来源: 纪检委 字号:【

        12月28日上午,武川县第十五届人民代表大会第二次会议依法选举县委常委、纪委书记闫义同志为武川县监察委员会主任。
        会上,闫义同志作了任职表态发言。要始终做心中有党的践行人,不忘初心,牢记历史使命。要始终做心中有民的贴心人,忠诚担当,勇挑工作重担。要始终做到心中有戒的带头人,接受监督,守住权力底线。要始终做到心中有责的履职人,严于律己,坚守铁军本色。闫义同志表示,今后在县委和上级监委的坚强领导下,在县人大的监督下,在政府、政协和社会各界的关心支持下,会始终以更加饱满的热情、务实的作风,履行好自身职责,以实实在在的工作成效,开创新局面,干出新业绩、建功新时代,不断谱写全面从严治党工作新篇章!
        大会闭幕后,闫义同志和新当选的人大常委会委员进行了宪法宣誓,以表示今后在行使公权力时将严格贯彻宪法精神,以宪法和法律来约束自己的行为。主席团全体成员监誓。宣誓仪式由县人大常委会主任武文彪主持。
        回顾全县监察体制改革试点工作,按照上级纪委要求,县委、纪委切实履行“施工队”和“突击队”的职责,及时进行动员部署,精心编制“施工图”,排出工作时间表和路线图,高标准做好监察体制改革试点各项工作,为党和人民群众交上一张监督全覆盖的监察体制改革新答卷。随着监委机构一个个被夯实、制度的笼子一步步被扎紧,武川县监委正踏上新征程,在坚持中深化、在深化中发展,努力以改革活力增强全面从严治党的动力,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号