政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

县纪委监委召开务虚会 为新一年工作谋篇布局

发布时间:2019-01-03 来源: 武川县纪委宣传部 字号:【

        “今天召开务虚会,主要是回顾2018年,展望2019年,就新形势下如何做好纪检监察工作、怎样抓出成效开展讨论,请大家广开言路,讲实情,说实事,出实招,不讲空话套话,达到交流思想,相互促进,共同提高的目的。”1月2日,节后第一天,县委常委、纪委书记、监委主任闫义同志主持召开县纪委监委纪检监察工作务虚会,说问题、谈思路、提建议,为做好新一年纪检监察工作谋篇布局。
        务虚会上,大家畅所欲言,各抒己见,各乡镇纪委、巡察办、派驻组和各部室负责人逐一畅谈了2018年工作体会和2019年本部门工作思路,找问题、查不足、分析原因,对2019年工作理思路、想办法,提建议。务虚会历时5个小时,大家畅所欲言,积极发表了自己的意见建议,内容丰富,气氛热烈,交流充分,取得了良好的效果。针对讨论情况,闫义同志对各部门汇报内容一一点评,并提出了相应要求。
        最后,闫义同志强调,要加强党的纪律建设,深入推进全面从严治党,强化责任追究,推动“两个责任”向纵深延伸,进一步整治和查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,净化基层政治生态,深入推进监察体制改革试点工作,推动巡察工作向更好水平迈进,在2019年,齐心戮力、团结奋进,以卓有成效的付出保障武川县党风廉政建设和反腐败工作不断推向前进。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号