政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮调研督导部分乡镇脱贫攻坚工作

发布时间:2019-01-02 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                               

 

  近日,政府县长靳春亮深入西乌兰不浪镇、可镇、耗赖山乡等乡镇村委会调研督导脱贫攻坚工作,并慰问部分贫困户。县人大常委会副主任曹学军、政府副县长、县公安局局长吕志刚及政府办、扶贫办、民政局相关部门负责人陪同。
  靳春亮一行在西乌兰不浪镇什八台村、东壕子村、西乌兰不浪村与村两委和驻村工作队员亲切交谈,详细听取了脱贫攻坚、扫黑除恶、涉军维稳工作情况,对存在的问题提出了具体指导意见。
  靳春亮要求,脱贫攻坚战已经进入最后冲刺关键阶段,乡、村两级务必要引起高度重视,要进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感,压实帮扶责任,完善帮扶措施,健全工作机制,始终坚持问题导向,针对发现的问题全面梳理核查,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号