政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开武川县第十四届委员会第105次常委会会议

发布时间:2019-01-02 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

  12月20日,市委常委、县委书记云海主持召开武川县第十四届委员会第105次常委会会议,传达学习相关精神,听取乡镇、经济开发区党(工)委书记抓基层党建工作述职并进行点评。自治区党委组织部、市第五党建工作领导小组有关负责人到会指导。
  县领导公维春、张立侠、哈达、徐银苟、刘冬生、王燕春、谢曲平、闫义、于睿出席会议,县委党建工作领导小组成员,各乡镇党委书记、纪委书记,经济开发区相关负责同志,“两代表一委员”和基层党员干部群众代表参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示精神;习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神以及习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神。学习了《中国共产党支部工作条例》并研究贯彻落实工作。
  会上,各乡镇党委书记就抓基层党建工作进行述职,云海进行了单独点评,哈达、徐银苟、刘冬生、闫义作了集中点评。各乡镇党委书记分别作了表态。
  自治区党委组织部娄中华作综合点评,要求:一要提高认识,切实做好基层党建工作的使命感和责任感。二要强化措施,确保基层党建工作全面扎实推进。三要以“北疆先锋”工作为引领,力争基层党建工作再上新台阶。
  云海强调,一要不断提高政治站位,进一步发挥党的政治建设统领作用。二要不断提高党建工作水平,进一步提升基层党建工作质量。三要不断强化政治担当,进一步完善新时代党建工作新机制。四要进一步发挥齐抓共管的合力优势,推动全县党建工作走在前列。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号