乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

武川县文体广电局大雪时节送温暖 帮扶干部暖民心

发布时间:2018-12-07 来源: 大青山乡 字号:【

        12月7日,适逢大雪节气,气温降至了入冬以来的最低点,武川县文体广电局的包扶干部们早早地就将载着满满扶贫爱心物资的车开入了村委会院子,大家顾不上一路的颠簸,也忘记了寒风的肆虐,车一停好,工作人员就开始将车上的物资卸下码放在院子中央,贫困户也陆陆续续地过来帮忙,干部和群众在劳动中有说有笑,院子里一时间热闹非凡。
        文体广电局的帮扶干部们对贫困户的生产生活一直是关怀备至,每年寒来暑往所需的生活用品都是非常贴心地第一时间送到贫困户的手中,并在播种季节下地和贫困户同吃同住同劳动,大蒜丰收之后又积极联系各方面的关系帮助农户销售……帮扶干部们的辛勤付出换来的是老百姓们的交口称赞,一听说文体广电局的干部们来了,那比见了亲人还要亲。这次文体广电局的干部们带来的是新鲜的大米,让贫困户在新年即将到来的时候感受到来自党和政府的温暖。
        顶着严寒,干部们将物资码放整齐之后,看到贫困户们有序地站成了一排,心里也感觉暖洋洋的,经过多年的帮扶,贫困户们的素质也有了很大的提高,这也是他们感到欣慰的一件事,在按部就班领取完爱心物资之后,大家久久不愿散去,都想将帮扶自己的干部带回家吃个便饭,但是干部们接下来还有自己的工作要做,只能婉言谢绝了老乡们的邀请,并表示:只要大家努力劳动,脱贫致富,就是对我们工作最大的肯定。
        大雪时节,天寒地冻,文体广电局的干部们却用他们的实际行动感化了严冬,温暖了民心。在脱贫致富奔小康的道路上有这样兢兢业业的干部,老百姓也有了主心骨。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号