政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县关工委工作会议召开

发布时间:2018-12-05 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

  近日,全县关工委工作会议在武川县民族小学阶梯会议室召开,安排部署明年全县关工委工作。人大副主任高兰根,政府副县长、县关工委主任李迎春出席会议。各乡镇、县教育局、公安局、各中小学关工委负责人,部分退休老干部代表以及县关工委全体工作人员参加会议。
  会议传达学习了自治区、市两级关工委会议精神;表彰了关工委工作先进集体和个人并颁发荣誉证书。
  会议要求,一要认清形势,提高认识,增强做好关心下一代工作的使命感和责任感,推动关心下一代工作与时俱进、创新发展,推动青少年健康成长。二要围绕中心,突出重点,着力抓好青少年思想道德建设,着力开展关心青少年的活动,着力服务经济社会大局,着力强化自身建设,着力加强调研和信息工作,扎扎实实推进关心下一代各项工作。三要加强领导,密切协调,形成关心下一代工作齐抓共管的新局面。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号