政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县委党建工作领导小组暨全县机关党建工作推进会议召开

发布时间:2018-12-04 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

  11月28日,武川县委党的建设工作领导小组暨全县机关党建工作推进会召开。县委副书记哈达出席会议并讲话。县委常委、统战部部长徐银苟,县委常委、宣传部部长谢曲平,县委常委、县委办主任彭少冲出席会议。

  会议由县委常委、组织部部长刘冬生主持。

  会上,公安局、财政局、政务中心等部门党建负责人作了党建工作经验交流发言。
     哈达在会上指出,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是机关建设的核心和灵魂,是机关工作的动力和保障。各单位要充分认识当前机关党建工作中存在的突出问题,在正视问题、深化认识中强化责任感、使命感。
     哈达要求,机关党建工作要在明确任务、严格要求中增强工作针对性、实效性。要以提升组织力为重点,在加强基层组织建设上实现新突破。要进一步落实责任,深入开展好机关党建“双建双创”活动。要严格组织生活,增强学习教育实效,不断增强组织生活的活力。要克服“两张皮”,推动党建与业务深度融合,实现党建与业务工作同向发力、互促共进。要注重教育管理,在加强机关党员队伍建设上有新作为。持续抓好党务干部队伍建设,开展好“党员示范岗”“党员先锋号”等活动。做好发展党员工作,加强党员教育管理监督,推进抓党建促脱贫攻坚工作。要抓好基础保障,在加强基层党组织建设上有新作为。
    刘冬生在总结讲话中指出,各单位党组织要认真贯彻落实好本次会议精神,各党组、党委、党工委书记要认真履行“第一责任人”责任,狠抓工作落实。机关党务干部要进一步增强使命感、责任感和荣誉感,切实履行好岗位职责。各党建督导组要加强督促指导整改完善,全力推进机关党建工作深入开展。

      县委党建工作领导小组成员、县委党建督导组组长、县各机关党组织负责人和党务工作人员参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号