政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开宣传思想工作会议

发布时间:2018-11-30 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

  11月27日,武川县召开全县宣传思想工作会议,会议深入学习贯彻全国、全区、全市宣传思想工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期全县宣传思想工作。市委常委、县委书记云海出席会议并讲话,公维春、武文彪、张立侠等四大班子领导出席会议,全县副科级以上领导干部、驻县垂管单位主要负责人等参加了会议。
  会上,可镇、公安局、上秃亥乡、县教科局负责人分别作了交流发言。
  云海在讲话中指出,全国宣传思想工作会议是党中央召开的一次十分重要的会议,习近平总书记在会上发表的重要讲话,站在全局和战略高度,深入总结了党的十八大以来宣传思想工作取得的历史性成就和发生的历史性变革,系统阐明了新形势下宣传思想工作的使命任务,对做好当前和今后一个时期宣传思想工作作出了全面部署。我们一定要深入学习领会全国宣传思想工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,深入领会学习全区、全市宣传思想工作会议精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉贯彻落实好党中央的决策部署,贯彻落实好自治区党委、呼和浩特市委的各项部署安排。
  云海强调,做好宣传思想工作要深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握党中央关于新形势下宣传思想工作的战略部署,同时还要深刻认识到当前宣传思想工作面临的复杂形势。全县宣传思想文化系统要以习近平总书记重要讲话精神为指引,讲好“武川故事”,为武川县脱贫攻坚创造良好的舆论环境。
  县委常委、宣传部长谢曲平在会上要求,要从五个方面深入学习领会全国宣传思想会议精神,学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握宣传思想工作的根本遵循、使命任务、总体要求和战略部署,集中精力做好八个方面的工作。宣传思想文化系统全体党员干部要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,适应新时代、把握新时代,不断谱写新的篇章,开创宣传思想工作新局面,为建设“幸福武川、生态武川、美丽武川”做出新的更大贡献。(Y)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号