部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县林业局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-29 来源: 林业局 字号:【

        11月26日上午,林业局组织学习《中国共产党纪律处分条例》,林业局领导班子成员、各二级单位、股、站、室相关负责人参加学习,会上传达学习了条例的指导思想、原则和适用范围,向党员干部进一步明确了党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,党组织和党员违反党章和其他党内法规、违反国家法律法规、违反党和国家政策、违反社会主义道德、危害党、国家和人民利益的行为,依照规定应当给予纪律处理或者处分的,都必须受到追究。重点查处党的十八大以来不收敛、不收手,问题反映集中、群众反映强烈,政治问题和经济问题交织的腐败案件,违反中央八项规定精神的问题。
        同时,会上林业局负责人传达了《中共武川县纪律检查委员会关于开展违规操办婚丧喜庆事宜、违规公款旅游等专项督查工作的通知》,强调各党组成员、各二级单位负责人要以身作则,抓好党风廉政建设工作,班子成员对分管二级单位和科室的党风廉政建设工作要放在心上、抓在手上。同时还强调在干部扶贫工作中各单位要组织帮扶干部对包扶村的环境卫生进行清理,并协助村委会完成好扶贫档案的整理和完善。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号