政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海与县乌兰牧骑队员座谈

发布时间:2018-11-20 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

           

  11月15日,市委常委、县委书记云海以及县领导谢曲平、彭少冲、王月红与武川县乌兰牧骑全体队员进行了座谈。
  座谈会重温了习总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑回信的指示精神;乌兰牧骑负责人汇报了队员的学习情况,参会人员做了交流发言。
  据介绍,县乌兰牧骑以党的十九大精神为指导全面贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的要求,充分发挥乌兰牧骑职能,坚持服务基层、扎根人民,积极开展各项工作。截止目前,演出队深入农村、社区、军营、学校共演出109场,演出内容是宣传落实十九大精神、精准脱贫、纪念改革开放40周年和群众喜闻乐见的传统优秀节目,特别是开展了“乌兰牧骑文艺助力精准扶贫”巡回演出,赢得了广大基层群众的欢迎和好评。
  云海在座谈会上指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信是纲领性的重要指示精神,一定要认真贯彻,认真执行,认真消化,把其贯彻到乌兰牧骑基层的演出当中,这也是落实总书记回信的重要体现。他要求乌兰牧骑今后一定要加强班子管理,带好队伍,不断推出更多更好符合当前政策、贴近实际的优秀剧目,实现总书记的厚望。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号