政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县人大对统计局工作进行评议

发布时间:2018-11-01 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

        10月25日,县人大对统计局工作进行了评议,人大常委会主任武文彪、副主任高兰根、邸国雄、曹学军、李璐出席动员会。
        会上,李璐做了动员讲话、统计局负责人汇报了近年来统计工作。随后进行了民意测评、评议组与相关人员谈话。
        武文彪在会上对统计局接受评议工作给予了充分肯定,认为统计局安排及时,接受主动,态度积极,工作作风踏实,而且在人才储备方面也做得很好,人大会高度重视统计评议工作,并会支持、关注、重视统计工作。统计局的全体干部职工也要凝心聚力,统计数据要做到真实、可靠、准确,力争将统计工作做得更好。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号