政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县委理论学习中心组2018年第12次集体学习会议召开

发布时间:2018-10-25 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

  10月23日,县委副书记哈达主持召开县委理论学习中心组2018年第12次集体学习会议。县领导公维春、武文彪、张立侠、徐银苟、刘冬生、谢曲平、彭少冲、闫义、袁波、曹子立、于睿、高兰根、邸国雄、曹学军、李璐、吕志刚、张俊杰、千亚琳,县检察院检察长常月收,经济开发区管委会主任常介光参加会议。
     会议传达学习了习近平总书记在第五个国家扶贫日对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神;学习了习近平总书记对宗教工作重要论述、中央宗教工作会议精神及新修订《宗教事务条例》、《关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》等文件主要精神;学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。
     会上,哈达、徐银苟、刘冬生等领导进行了交流发言,其他领导作了书面交流。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号