政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云光中在中央环保督察“回头看” 反馈问题整改工作部署会上强调 压实责任 攻坚克难 坚决打好打赢污染防治攻坚战

发布时间:2018-10-25 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

   10月24日,呼和浩特市召开中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作部署会,深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实中央第二环境保护督察组对内蒙古自治区开展“回头看”情况反馈会精神,动员全市上下以更大决心、更大力度,不折不扣抓好中央环保督察反馈问题整改落实,坚决打好打赢污染防治攻坚战,推动全市生态文明建设迈上新台阶。

  自治区党委常委、市委书记云光中参加会议并讲话,市人大常委会主任云建东参加会议。

  市委副书记、政法委书记王恒俊主持会议。

  云光中指出,抓好反馈问题整改是环保督察的“后半篇”文章,是责任所系、发展所需、民心所向。各地各部门要切实提高政治站位、深化思想认识,把做好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作作为践行“两个坚决维护”的重大政治任务、更好推动全市生态文明建设的重大发展机遇、践行以人民为中心发展思想的重大民生工程,以强烈的责任感和紧迫感,坚定坚决、扎实有效地抓好整改落实。

  云光中强调,要聚焦问题、强化举措,明确任务抓整改,紧扣重点抓整改,立足长远抓整改,动真碰硬抓好反馈问题整改。要压实责任、强化作风,大力发扬钉钉子精神,一条措施一条措施抓,一个节点一个节点推进,确保各项举措不折不扣落到实处,推动整改工作取得实实在在的成效。

    会议以视频形式召开。会上,副市长云新明对整改工作进行了安排部署。

  武川县处级以上领导及各部门、各乡镇负责人在分会场参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号