政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开《革命老区武川县发展史》评审会

发布时间:2018-10-19 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                     

  10月18日,武川县召开《革命老区武川县发展史》(评审稿)评审会。市老促会会长刘香芸、县人大常委会主任武文彪、县政协主席张立侠及各乡镇有关负责人、部分退休老干部参加会议。
  会上,主编郭志刚介绍了《革命老区武川县发展史》(评审稿)编纂情况。随后与会人员对《革命老区武川县发展史》(评审稿)进行了多视角、多层次、全方位的深入探讨,对《革命老区武川县发展史》(评审稿)的定位、内容、框架、表述等方面提出了意见和建议。
  据了解,《革命老区武川县发展史》图文并茂、通俗易懂地介绍了武川县老区人民在党的领导下,创建和发展革命根据地过程中的重大历史事件、著名英模英烈事迹,以及展现出来的崇高革命精神和光荣传统。特别是党的十八大、十九大以来,老区人民在以习近平总书记为核心的党中央领导下,发扬自力更生、艰苦奋斗的光荣传统以及在脱贫攻坚、改变贫困落后面貌等方面发生的巨大变化及涌现出来的先进典型。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号