政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

刘新乐深入武川县调研指导相关工作

发布时间:2018-10-19 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                 

 

  10月17日,自治区政协副主席刘新乐带队深入我县围绕“防范化解政府债务风险”和“脱贫攻坚”进行专题调研并召开座谈会,市委常委、副市长黄继刚陪同。县委副书记、政府县长靳春亮,县政协主席张立侠,县委常委、政府常务副县长赵忠,县委常委、政府副县长袁波参加座谈会。
  会上,调研组听取了我县“防范化解政府债务风险”和“脱贫攻坚”工作开展情况的汇报,并对我县相关工作给予了充分肯定。
  刘新乐强调,政府债务问题和扶贫工作都是长期而艰巨的任务,大家要持续提高政治站位和担当意识,切实增强做好债务化解工作的责任感和紧迫感,积极稳妥推进债务化解工作。产业脱贫要在当前基础上继续巩固提高,要不断完善农民利益链接制度,并建立长效机制。
  座谈会后,调研组一行深入上秃亥乡上秃亥行政村实地调研上秃亥乡党建引领脱贫工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号