乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

市领导赴武川县哈乐镇调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-08 来源: 呼和浩特新闻网 字号:【

   呼和浩特新闻网10月8日讯(记者 郝少杰)10月7日,市委常委、统战部部长刚布和赴武川县哈乐镇调研督导脱贫攻坚工作。

   刚布和首先听取了哈乐镇脱贫攻坚工作进展情况和“百企联百村”扶贫路修建工作进展情况的汇报,同时听取了市直部门定点扶贫以及各帮扶企业精准扶贫工作进展情况。

   听完汇报后,刚布和对哈乐镇脱贫攻坚工作和市直各部门、各企业帮扶工作给予充分肯定,他要求,哈乐镇脱贫攻坚工作要切实提高思想认识,牢固树立经得起检验的思想,努力巩固前期工作成果,继续对标对本完成好工作计划、落实好工作要求,统筹好各项工作和各个方面、各个环节,做到项项工作有人抓,件件事情有人管,合理安排调度,扎实有序推进,确保责任明晰、时限明确、协同有力、高效落实;要进一步落实好惠民政策,逐户检点,全面筛查,确保每个贫困户应享尽享各项扶贫政策,实实在在做好贫困户工作,按照政策措施既解决好贫困户困难,把党的关心关怀送到老乡家中,又要按照规范要求做好档案资料完善工作。

   随后,刚布和在各帮扶单位负责同志和企业负责人等陪同下,深入麻会沟村、陆合店村、旧营子村,对通村道路修建情况进行实地调研督导。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号