乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

市领导赴武川县可镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-08 来源: 呼和浩特新闻网 字号:【

   呼和浩特新闻网10月8日讯(记者 李耀宇)10月6日,自治区公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、呼和浩特市公安局局长李志斌赴武川县可镇调研脱贫攻坚工作,并慰问了部分贫困群众。

   李志斌一行先后来到武川县可镇福如东村、三圣太村、定相营村、巨子号村、天力木图村、大水圪洞村等村,详细了解各村脱贫攻坚情况,并慰问了多名结对帮扶贫困户,询问他们的生活生产情况,对贫困户遇到的困难现场协调解决,还为贫困户送去了慰问金。

   调研结束后,在大水圪洞村召开了座谈会。李志斌听取可镇和各帮扶单位脱贫攻坚工作情况汇报后,就可镇脱贫攻坚下一步工作提出了要求,指出要坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚战;多措并举,全面推进脱贫攻坚战各项工作措施的落实;加强领导,全面组织好脱贫攻坚各项工作的推进;各帮扶单位要结合各自工作实际做好帮扶工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号