政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

自治区脱贫攻坚督查组赴武川县开展大督查

发布时间:2018-09-27 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                             

  9月25日,内蒙古社会科学院党委委员、副院长、派驻阿拉善盟阿拉善左旗脱贫攻坚总队队长刘满贵带领自治区脱贫攻坚第一专项督查组深入武川县,就2018年脱贫攻坚工作推进情况进行督查指导并举行座谈。呼和浩特市委副书记、政府市长、和林格尔新区党工委书记冯玉臻,市委常委、武川县委书记云海,市政府秘书长罗琳等市领导及武川县四大班子领导、各乡镇、相关部门主要负责人等参加汇报会。
  座谈会上,云海就全县脱贫攻坚工作、整改落实、责任落实情况及主要经验作了总体汇报。
  听取汇报后,刘满贵指出了此次督查的目的和意义、时间节点、督查方式、督查内容和要求等,并对武川县扶贫领域专项督查工作进行了全面的安排部署,要求全县上下要明确形势任务,充分认识开展督查工作的重要意义,全面掌握督查方法步骤,积极协调配合,确保督查工作任务顺利完成。
  会上,督查组还经过现场拆封,抽取了4个村为被检查村(哈拉合少乡哈拉合少村、二份子乡蔺家圪卜村、大青山乡井沟村、西乌兰不浪镇西乌兰不浪村),并将在接下来的两天进行分组入户调查,通过访谈、查阅资料、实地察看等方式对武川县脱贫攻坚各项工作进行督查。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号