政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市领导深入武川县督导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-20 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                     

 

  近日,市委副书记、政法委书记王恒俊深入武川县督导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作并召开座谈会。
  市委常委、武川县委书记云海及县领导靳春亮、哈达、赵忠等陪同调研督导。

        会上,王恒俊认真听取了武川县委、县政府关于脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作推进情况的汇报。对武川县目前开展的这两项工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

  王恒俊要求,脱贫攻坚工作是武川县当前重大的政治任务和最大的民生工程,各级各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,将脱贫攻坚工作放在心上,要坚持以问题为导向,紧紧围绕自治区党委提出的责任落实是否到位、精准识别、退出、精准施策、精准扶贫和扶贫资金等方面要求,抓好排查整改落实工作。
  王恒俊强调,武川县委、县政府要提高政治站位,提高认识水平,压实扫黑除恶重大政治责任,要深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”,共同推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争取得新的成果。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号