政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县委理论学习中心组召开2018年第11次集体学习会议

发布时间:2018-09-18 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                        

 

  近日,武川县委理论学习中心组召开2018年第11次集体学习会议。县委理论学习中心组成员参加会议。
  会上学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。
  会议要求,要深刻理解《条例》修订的背景和意义,始终在重大原则问题上同党中央保持一致,切实加强《条例》学习和教育,要系统学、深入学、原原本本学,深入理解把握,真正融会贯通,同时要抓好贯彻落实。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,要学深学透,深刻领会和把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号