政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开武川县第十四届委员会第93次常委会议

发布时间:2018-09-18 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                      

  近日,县委副书记、县长靳春亮主持召开武川县第十四届委员会第93次常委会。县领导武文彪、张立侠、哈达、赵忠、周振光、刘冬生、王燕春、谢曲平、彭少冲、徐天平、曹子立、于睿参加会议。
  会议研究审议了《关于实施乡村振兴战略的意见》、《关于落实<市委落实自治区纪委党风廉政建设“两个责任”督导反馈意见的整改措施分解意见>的整改方案》、《关于武川县第十四届县委常委工作分工的通知》,听取了脱贫攻坚自查自验结果公告。
  在听取各项意见方案后,与会人员提出了意见和建议。
     会议要求,要结合与会人员意见,进一步充实完善《关于实施乡村振兴战略的意见》内容,高度重视乡村振兴这项工作,以认真负责态度抓好乡村振兴工作的落细落实。要提高政治站位,按照整改任务分解表,把握时间节点,对照整改方案举一反三,确保整改工作顺利完成。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号