部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局传达学习关于进一步做好全县脱贫攻坚工作的通知

发布时间:2018-09-17 来源: 林业局 字号:【

        9月10日,林业局召开学习会议,组织局领导、各二级单位、股、站、室负责人,传达学习中共武川县委办公室、武川县人民政府办公室关于进一步做好全县脱贫攻坚工作的通知。会议要求除保证单位正常运转的工作人员外,其余工作人员必须进村入户帮扶并按时上报帮扶情况,积极支持配合派出的驻村干部开展驻村工作。驻村工作队员要担负起脱贫攻坚宣传员和战斗员的重任,严格遵守工作纪律。
        通过学习,全局进一步明确了帮扶责任,严格按照扶贫工作要求横标定人定则,纵标定时定进度,冲着问题改,围着摘帽转,盯着目标干,把问题整改做为推进工作的总抓手,把工作重心转向脱贫战场,把主要精力用于脱贫攻坚。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号