部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局开展廉政谈话筑牢廉政防线

发布时间:2018-09-12 来源: 审计局 字号:【

        近日,为进一步落实主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,武川县审计局党组负责人分别与党组成员、各股所负责人进行了集体廉政谈话,谈话主要围绕遵守党的政治纪律和政治规矩、执行请示报告制度、贯彻落实党风廉政建设责任制、严格执行廉洁自律准则、认真履职尽责、严格落实民主集中制等方面展开。通过面对面地沟通思想、交流谈话,了解党员领导干部履行党风廉政建设主体责任和监督责任情况,及时有效防范和制止领导干部违法违纪现象的发生。

        通过廉政谈话,使该局股级以上干部受到了一次生动的廉政教育,大家一致认为在今后的工作中,一是要加强学习,及时掌握新的党纪条规。二是要加强自我约束,把纪律规矩挺在前面。三是要主动接受监督,维护审计人员形象。四是要认真落实“两个责任”,扎实履行“一岗双责”,确保党风廉政建设工作落到实处。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号