部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县开展整顿和规范医疗市场、 打击非法行医专项行动

发布时间:2018-08-30 来源: 卫计局 字号:【

        为规范医疗市场秩序,确保人民群众身体健康和医疗安全,9月27-28日,由县卫生和计划生育局牵头,食品药品监督管理局、市场监督管理局、公安局联合开展了整顿和规范医疗市场、打击非法行医专项行动。

        此次联合执法行动的整治重点为查处未取得《医疗机构执业许可证》的“黑诊所”从事开展非法诊疗活动的个人。本次专项行动共出动执法人员60人次,车辆6台,依法规范医疗机构、打击非法行医共36户,有效遏制了我县非法行医现象,引导居民自觉抵制非法行医,维护自身健康权益,进一步强化广大居民的自我保护意识。

       下一步,我县卫计局将继续加强与各部门的有效协作,严厉打击各种违法违规医疗行为,整顿和规范医疗服务市场,加大宣传力度,确保打击非法行医落到实处,促进我县医疗服务市场健康发展,为群众营造安全,健康的就医环境。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号