政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开“双随机、一公开”工作推进会

发布时间:2018-08-10 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【

       

        8月9日,武川县召开“双随机、一公开”工作推进会,督促部署相关工作。会议由副县长李迎春主持。县委副书记、县长靳春亮出席会议并讲话。县“双随机、一公开”领导小组成员单位负责人参加会议。
        会议汇报了武川县“双随机、一公开”工作开展总体情况;通报了武川县“双随机、一公开”工作近期开展中存在问题。
        靳春亮强调,“双随机、一公开”是落实党中央、国务院简政放权、放管结合、优化服务改革的战略部署的重要支撑。大家一定要提高政治站位,强化责任担当,扎实做好相关工作。一是要健全完善“双随机、一公开”硬件软件配套设施,认真做好“一单两库”全量数据采集工作,严格按照武川县“双随机、一公开”月报告制度、联席会议制度等相关工作制度开展落实工作。二是要及时将抽查情况及查处结果通过武川县政府网向社会公开,形成监管合力。三是要强化责任追究,对不落实“双随机、一公开”相关工作内容的单位进行通报批评,并追究相关负责人责任。
       会议还就开展“双随机、一公开”工作中存在问题进行分析讨论研究。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号