政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

县四大班子领导慰问驻地官兵 共话鱼水情

发布时间:2018-08-02 来源: 媒体宣传信息中心 杨丽芳 字号:【

                                               

  7月31日,在“八一”建军节来临之际,武川县政府县长靳春亮、人大主任武文彪、政协主席张立侠等四大班子领导,深入驻地部队和退役、现役军人家中,对驻地官兵和生活困难退役军人及家属进行慰问,为他们送去了节日的问候和祝福。
  县四大班子领导先后来到消防大队、武警中队、武装部和光荣院详细了解了部队官兵执勤、训练、生产生活情况和孤老优抚人员医疗生活情况。
  随后,在退役军人段文斌家中,靳春亮等领导详细询问了段文斌一家的生活情况,在了解到段文斌由于在部队开车时发生车祸,从而导致身体终身伤残,目前也不能做劳力活,外加家里还有一个大学生要攻读,为此生活负担很重,靳春亮叮嘱有关部门要多关心退役军人的生活,要帮助他们解决一些实际困难,真正把党和政府的关怀和温暖送到每一个困难家庭。并对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,祝愿他们生活幸福、身体健康。
  在光荣院,县领导们与老人们拉家常,询问他们的生活情况和身体情况,感谢老同志们在战争时期为国家做出的贡献,并感谢大家在武川经济社会发展建设中发挥的作用,祝福老同志节日快乐。  
  在慰问中,部队领导也表示,在做好本职工作的同时,一定会紧紧武川县委、政府的中心工作,努力促进军地共建,做党和人民的忠诚卫士,为武川经济社会发展作出应有的贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号