政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市人大常委会调研武川县基层医疗卫生服务体系建设工作

发布时间:2018-08-01 来源: 媒体宣传信息中心 段奇锋 字号:【

  8月1日,市人大常委会副主任卢晓岩一行来武川县调研基层医疗卫生服务体系建设工作。县人大常委会主任武文彪、副主任高兰根、副县长张伟光及人大办、政府办和卫计局负责人陪同。
  调研组首先听取张伟光关于全县基层医疗卫生服务体系建设工作情况汇报;后实地调研得胜沟乡卫生院、西乌兰不浪镇中心卫生院和东土城卫生院。
  调研组认为,近年来武川县结合自身实际,在医疗卫生服务体系建设上做了大量卓有成效的工作,全面提升了医疗卫生服务的能力和水平,实现了经济社会与卫生事业的协调发展。调研组表示,将对调研中发现的问题认真汇总整理,为加强基层医疗卫生服务体系建设建言献策。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号